365bet赞助的球队

中心支部全体党员“3.5学雷锋”党员志愿者服务活动
2018-03-13 15:17:41   来源:党支部 陈晓潇   评论:0 点击:

中心支部全体党员3 5学雷锋党员志愿者服务活动——人人学雷锋共建文明城 2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日。为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,发挥中心党员志愿服务队在全市志愿服务活动中的先

中心支部全体党员“3.5学雷锋”党员志愿者服务活动
——人人学雷锋共建文明城

 
       2018年3月5日是第55个“学雷锋纪念日”。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,发挥中心党员志愿服务队在全市志愿服务活动中的先锋模范作用,使中心志愿服务在玉溪文明城市创建工作中走在前、先作为、出实绩,中心积极组织全体党员加入市民政局志愿服务队伍,于3月12日开展“3.5学雷锋”党员志愿服务活动。
       首先,党员志愿者与社区“两委”委员及社区群众代表座谈。民政局党组成员、市社区建设领导小组办公室副主任肖伟主持了本次座谈会,市民政局党组书记、局长方建华,市社会福利服务中心党支部书记、主任赵燕等领导出席了本次座谈会。座谈会上,东风社区党总支书记给我们详细介绍了东风社区的基本情况,市中心城区水资源调度管理局局长给我们详细介绍了东风水库情况,让我们对东风社区和东风水库有了更深入的认识。
       随后开展了“美丽家园”志愿服务活动,对东风水库附近、道路两旁等垃圾进行清除。党员志愿者们很认真的清理着道路两旁的落叶和泥土,细心的反复查找花丛中的白色垃圾,捡拾到垃圾袋里。在党员志愿者们的辛苦努力下,做到卫生清理不留死角,为东风水库的美景再添了一抹亮丽的色彩。
       学习雷锋精神不能只停留在3月5日,要时时刻刻弘扬这种精神,以恒、久、远的生命力学习传承雷锋精神,学习他的好思想、好作风、好品德;学习他长期一贯地做好事,不做坏事;学习他一切从人民利益出发,全心全意为人民服务的精神,以实际行动,长期的、一贯的“为人民服务”,传承雷锋精神只有起点没有终点。







相关热词搜索:党员 支部 志愿者

上一篇:中心传达学习市纪委五届三次全会精神、市委政法工作会议暨信访、
下一篇:中心支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员会议