365bet赞助的球队

凝心聚力 共创美好未来 ——中心职工户外拓展训练活动报道
2018-09-25 09:46:02   来源:中心工会 孙靖   评论:0 点击:

凝心聚力 共创美好未来——中心职工户外拓展训练活动报道 9月20日上午,玉溪市体育场阳光明媚,风和日丽。中心在职员工、服务岗位员工共计63人在赵燕主任的带领下,来到这里开始了为期半天的员工拓展训练活
凝心聚力 共创美好未来
——中心职工户外拓展训练活动报道
 
       9月20日上午,玉溪市体育场阳光明媚,风和日丽。中心在职员工、服务岗位员工共计63人在赵燕主任的带领下,来到这里开始了为期半天的员工拓展训练活动。
      此次拓展训练主题为“凝心聚力,共创美好未来”。旨在通过体验完成一系列精心设计的拓展训练课程,增加职工在非工作状态下的相互交流、沟通,形成积极协调的团队氛围,促进参加队员的相互了解,使队员们彼此的关系进一步融洽,提高团队整体的凝聚力。

     上午8点30分,全体参训人员都准时到达指定地点集合,赵燕主任就此次拓展训练活动作了动员讲话并宣布活动正式开始。
赵主任作动员讲话并宣布活动开始
 
       活动开始后,主教练以“桃花朵朵开”的小游戏,随机将参训人员分成了红、橙、黄、绿、蓝、紫六队,各队选出本队队长带领队员进入训练环节。
“桃花朵朵开”游戏
参训人员被分成红、橙、黄、绿、蓝、紫六队
       主教练共安排了旱地龙舟、齐心运球、财源滚滚、动感五环、碰碰球、快乐大冲关六个项目。
       旱地龙舟,要求6人/次/队骑在龙舟上,双手把住固定把手立于起跑线后,裁判发令后,队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,注意龙舟不带拖地,赛程50米。以各参赛队员所用的比赛器材触及终点线为计时停止,往返一次。

旱地龙舟游戏
       齐心运球,5人/次/队前后站成一排,要求将球夹在前后两人胸背之间,队员将手向两侧伸直后快速向前运球,每组运8个球,用时短者获胜。
       财源滚滚,要求 5人一组站在可以容纳全体团队成员的封闭式大圆环内,将圆环立起来然后边走边滚动大圆环。
      动感五环,要求1名队员立于比赛圆球内, 4名队员在外掌控方向,扶助圆球。裁判发令后,5名队员通过协调配合使圆球在跑道上行进,赛程60米,以到达终点用时短者获胜。
       碰碰球,要求参赛队员穿戴好碰碰球进入比赛场地站好。比赛开始后,参赛队员进行碰、撞、挤、推、将对手推出比赛场地,出了比赛场地快速更换新队员,以淘汰到每队的最终留人数计算,最后保留在场地内的队员及所在队伍即为获胜者。
      快乐大冲关,要求6人一组,同组比赛,选手同时出发,在各自赛道前进,中途不得干扰其他选手,不得借越其他选手赛道,最快到达终点的选手获胜。

 
       经过激烈的角逐,各参赛团队的比赛成绩也随之揭晓,黄队、绿队、橙队通过积极的团队协作,分别荣获了团队第一名、第二名、第三名的好成绩,其余团队也收获了经验和快乐。
       这次的拓展活动,是对我们全体员工一次灵魂的洗涤,让员工懂得了承担的价值,得到了责任的历练,这是一种脱胎换骨的真真切切的感受,我们为队友感动,也被自己感动,我们为团队骄傲,也为自己骄傲!我们在心里默默的鞭策自己:在今后的生活和工作中遇到困难时,只要勇于挑战、敢于面对,只要相信集体这个大家庭的力量,那么就没有逾越不了的鸿沟,没有战胜不了的困难,不论在什么情况下都不能放弃自己应尽的那份责任,相信我们可以创造奇迹!相信我们只要凝心聚力,定能共创美好未来。

相关热词搜索:活动报道 共创 拓展训练

上一篇:传递温暖 凝聚幸福——玉溪市社会福利服务中心工会女工委组织召开女工代表座谈会
下一篇:关爱老年人 欢度重阳节 ——玉溪市社会福利服务中心普法宣传活动