365bet赞助的球队

中心召开2019年党风廉政建设暨年度 工作会议
2019-04-17 16:27:27   来源:中心办公室   评论:0 点击:

中心召开2019年党风廉政建设暨年度工作会议 为深入贯彻学习习近平总书记对民政工作重要指示精神、第十四次全国民政会议精神,落实全市民政工作会议部署,总结中心2018年各项工作,安排部署2019年工作任务,
中心召开2019年党风廉政建设暨年度
工作会议
 
       为深入贯彻学习习近平总书记对民政工作重要指示精神、第十四次全国民政会议精神,落实全市民政工作会议部署,总结中心2018年各项工作,安排部署2019年工作任务,4月16日,中心召开2019年党风廉政建设暨年度工作会议。
      会上,中心副主任李俊锋作了工作报告,总结了2018年开展的各项工作和取得的成效,安排部署了2019年重点工作。报告指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,中心在市民政局党组的坚强领导下,认真践行“民政为民 民政爱民”理念,以优质服务为基础,不断推进标准化管理,为老服务水平进一步提高,儿童福利工作进一步规范,队伍建设进一步增加,社会工作开展有力,后勤保障高效及时,群团组织作用充分发挥,养护院建设稳步推进,持续推进党风廉政建设工作,认真开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。报告强调,2019年中心将深入贯彻党的十九大和中央、省、市纪委全会精神,落实习近平总书记重要讲话精神,忠实践行以服务对象为中心的发展思想和“民政为民 民政爱民”理念,强担当,抓落实,继续做好2019年各项服务工作。
       市民政局党组成员、副局长赵燕同志出席会议并作讲话,赵副局长肯定了中心2018年各项工作取得的成绩,对2019年中心工作提出了新目标、新要求,并强调:2019年中心工作要增强新时代民政工作的使命感和责任感,坚持以服务对象为中心的发展思路,高度重视安全生产,抓好党风廉政建设工作,结合2019年工作任务,迎接为老服务、儿童福利工作面临的机遇与挑战,深耕厚植,推进中心管理与服务标准化建设,做到服务内容精细化,服务过程程序化,树立品牌,努力将中心打造成为全省标杆,奋力开创福利事业工作新局面。
       会上,中心两位副主任与各部室负责人签订了党风廉政建设责任书和安全目标管理责任书。
       市民政局,市残联,市救助站相关科室负责同志、中心全体干部职工、入住老人代表、物业员工代表参加了会议。(中心办公室)

  

 





相关热词搜索:

上一篇:市福利服务中心开展“扫黑除恶”应知应会知识测试
下一篇:中心传达学习习近平总书记对民政工作重要指示精神和 第十四次全国民政会议精神