365bet赞助的球队

中心开展养老设施安全隐患排查整治工作
2019-05-15 16:21:48   来源:老人服务部    评论:0 点击:

中心开展养老设施安全隐患排查整治工作 为进一步加强中心消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,5月10日,中心副主任、老服部、后勤部、物业公司及玉溪供电局用电检查人员等一行人员在中心全面开展养老
中心开展养老设施安全隐患排查整治工作
 
      为进一步加强中心消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,5月10日,中心副主任、老服部、后勤部、物业公司及玉溪供电局用电检查人员等一行人员在中心全面开展养老设施安全隐患排查整治工作。
       检查人员按照“全面整治、重点突出、不留隐患” 的原则,对老年人居住区域防火设施、消防器械配备、配电室、监控室、食堂、开水房、洗衣房等重要部门进行了安全隐患排查。重点对发电机房和配电室的用电线路、变压器、用电设备、用电保护装置进行了认真、细致的检查。
      检查结束后,检查人员对检查中发现的问题进行了总结与分析,中心领导就检查结果及反馈意见作出指示,并要求各部门负责人对发现的问题要及时整改,高度重视安全管理,强化职工安全意识和责任落实,有效防止安全事故的发生,牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,确实保障好老年人的生命、生活安全。为入住老人营造安全、稳定的良好生活环境,确保中心安全有序运营。  


 





相关热词搜索:

上一篇:扫黑除恶应知应会知识点
下一篇:最后一页