365bet赞助的球队

中心举办重阳节联欢活动
2018-10-17 16:20:28   来源:办公室 鲁美丽   评论:0 点击:

中心举办重阳节联欢活动 九九重阳,尊老敬老。九九重阳节凝聚了中华民族敬老爱老的浓浓深情和生生不息的民族风范。10月16日,中心开展了重阳节联欢活动,200余名老人、儿童齐聚一堂,共度重阳节。 市民
中心举办重阳节联欢活动

       九九重阳,尊老敬老。九九重阳节凝聚了中华民族敬老爱老的浓浓深情和生生不息的民族风范。10月16日,中心开展了重阳节联欢活动,200余名老人、儿童齐聚一堂,共度重阳节。
       市民政局、市老龄委、市老年大学、大营街卫生院等相关领导及“天使妈妈”、“暖暖公益”、关爱老年人慈善会负责同志共同出席了活动。活动上,市民政局副局长施义东代表市民政局贺词,向全市老年人表达了节日祝贺。此次联欢活动共12个节目,歌舞、朗诵、二胡演奏、彝族舞蹈等文艺表演把活动带入高潮,中间穿插了“最美护理员”、“十佳老人”表彰活动和集体庆祝生日活动。老年公寓老人、五保供养老人、儿童福利院孩子和职工纷纷登台献艺,节目有趣欢乐,台上台下一片欢声笑语,现场氛围欢乐祥和。多样的演出活动充分展现出老年人良好的精神面貌,让入住中心的老人感到“老有所为”、“老有所乐”。










相关热词搜索:中心举办重阳节联欢活动

上一篇:2018年中心重阳节系列活动之 “孝亲敬老”主题演讲比赛成功举办
下一篇:最后一页