中心举行养老护理员业务技能考核工作
2018-12-19 17:37:32   来源:老人服务部 谭虹   评论:0 点击:

中心举行养老护理员业务技能考核工作 为规范临床护理实践操作,巩固护理专业技能,进一步提高中心养老护理员护理质量和技术水平,中心于12月14日—12月18日举办养老护理员业务技能考核工作。 本
中心举行养老护理员业务技能考核工作

        为规范临床护理实践操作,巩固护理专业技能,进一步提高中心养老护理员护理质量和技术水平,中心于12月14日—12月18日举办养老护理员业务技能考核工作。
       本次业务技能考核分为理论考核和临床实操考核两部分,理论部分以《养老护理员(基础知识)》为考核重点,内容覆盖养老护理员职业道德、服务礼仪、老年人护理特点、老年人安全防护等方面知识,考察养老护理员对老年人护理基础知识的掌握情况。临床实操考核项目为“老年人意外跌倒的现场急救”,重点考察养老护理员的应急处置水平和现场救护能力,参考护理员现场抽签后,依次轮流参加考核。整个考核过程中参考护理员仪表端庄、态度认真、技术娴熟、操作规范正确,以扎实的实操技能和饱满的精神风貌圆满通过了考核。
        参加本次考核人员达51人,考核合格率100%,通过此次业务技能考核,旨在养老护理员队伍中培养主动学习风气,形成良好的学习氛围,培养出理论扎实、技术过硬、合格的护理人才,同时也为进一步推进中心养老服务质量标准化建设奠定了坚实的基础。








相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:玉溪市人民医院护理团队到中心开展老年人专业护理技术指导