365bet赞助的球队

幸福路上,一路相随
2019-02-26 09:03:55   来源:儿童福利院 柳梅玉   评论:0 点击:

幸福路上,一路相随 春风送暖,万物复苏,正是孩子们感受自然、亲近自然的大好时光,为了丰富院内儿童假期生活,促进孩子们观察、语言、体能、感官等多方面的发展。2月22日我们组织11名行动相对方便的孩子
幸福路上,一路相随

        春风送暖,万物复苏,正是孩子们感受自然、亲近自然的大好时光,为了丰富院内儿童假期生活,促进孩子们观察、语言、体能、感官等多方面的发展。2月22日我们组织11名行动相对方便的孩子到“七彩云南欢乐世界”开展“快乐伴我行”活动。
        清晨,孩子们穿上自己喜欢的衣服,在老师们的带领下,排着整齐的队伍,有秩序的坐上大巴车,在路上,孩子们对我们即将要去的地方满心期待,高兴不已。我们来到位于昆明市晋宁区晋城镇环湖路旁,七彩云南—欢乐世界主题乐园,刚进入游乐园,孩子们的眼球就被这个带有翅膀的老虎吸引住了,孩子们跟小老虎手拉手转圈圈,笑容是如此灿烂!


       
       
旋转木马是每个人童年的经典回忆,哪怕是年龄稍大一点的孩子都低挡不住它的“诱惑”,都纷纷留影记录下这美好的时刻。孩子们被游乐区充满童趣的设置所吸引,迫不及待的投入到观察与探索之旅。在路上,我们遇到了小丑,他热情友好地和小朋友握手,还送小礼物给小朋友们,看到小丑肩上扛着的那个皮球了吗?那可是帅帅小朋友投进去的,接下来,小丑为了表扬帅帅小朋友,把气球编织成动物形状送给他,他高兴得蹦蹦跳跳!


    
       大龄孩子们去挑战“幻奇域的虎跳峡”,小朋友们则在一旁观看且助威,嘴里喊着:“哥哥加油!姐姐加油!”喊得好用力,好激动!



        美好的时光总是短暂的,一天的游玩和探索即将结束,我们真舍不得离开多彩的欢乐世界,舍不得离开美丽的孔雀公主,舍不得离开滑稽的长腿小丑......本次游玩拓展了孩子们视野,激发了他们勇于挑战和探索的信心,在孩子们心中留下了美好的记忆。  
    















































       
 
 

相关热词搜索:

上一篇: 老幼同乐度金秋
下一篇:我们在路上